Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:42 

ShadowNero
Рабочее название: Жизнь, Смерть и Любовь Найтмарчика (Глава, в которой Найтмарчик страшно мстил)
Автор: ShadowNero & ShadowKyrie
Фэндом: Devil May Cry
Категория: гет, джен
Пэйринг/персонажи: Найтмарчик, Нело, упоминаются Данте, Триш, Ассаулты, Мундус, Кровавые Куклы, призраки с ножницами и Фантом.
Рейтинг: R
Жанр: romance, humor, AU
Примечания: каннибализм; Найтмарчик в оригинальной игре был безмолвным сгустком зелёной жижи и мы, право, даже и не знаем, насколько ООСным он у нас получился


В этот час даже самые жуткие монстры, обитающие в замке, расползались по углам, забивались в щели и старались казаться как можно меньше
Призраки с ножницами прятались в вазах и пустых рыцарских доспехах, кровавые куклы всеми силами старались сойти за вешалки. Ящеры, чувствующие себя наиболее уязвимыми в это суровое время, учились прокапывать себе пути к отступлению. Причиной всего этого хаоса был Найтмарчик, пребывающий в скверном настроении. От его гневного бульканья даже у Мундуса ныли каменные зубы. Всем обитателям замка было ясно - Наймарчик вынашивает план мести.
С точки зрения разумного зелёного желе, день с каждым часом становился всё хуже и хуже. Сначала Найтмарчик стал свидетелем мерзейшего и подлейшего нападения на свою Богиню этим шумным двуногим, затем его припечатали чем-то жгучим, чуть было не разбив один из его новых черепов... А когда Найтмарчик собрался грустно побулькать над своей тяжёлой судьбой в обители каменного паука (который, кстати, куда-то подевался), явился новый двуногий, очень похожий на старого, только в красной шкуре, и всячески мешал бедному Найтмарчику уединиться. Не дал двуногий отдохнуть Найтмарчику и во дворе, где тот уже облюбовал себе уютное тенистое местечко.
Но Найтмарчик не унывал. Он непременно отомстит всем свои врагам, как только хорошенько подкрепится и восстановит силы. Сначала он займётся первым двуногим. О да, он жестоко с ним расправится. Мерзкий рыцарь ещё будет умолять его, Найтмарчика, о пощаде, но получит лишь хорошую порцию разъедающей внутренности слизи. Найтмарчик превратит его в кровавое месиво и с большим удовольствием переварит. А затем он возьмётся за второго двуногого. Найтмарчик ещё не решил, что он будет делать с новым врагом, но это точно будет что-то вкусное.
От гастрономических мыслей Найтмарчика отвлёк грохот, доносящийся из холла. Создавалось впечатление, что своды замка не выдержали обилие поселившихся внутри тварей и рухнули, погребя под собой немало демонов. А это значит, что Найтмарчик сможет ими полакомиться! Побулькивая в предвкушении, Найтмарчик пополз вперёд. Позади него облегчённо вздыхали вазы и вешалки.
То, что Найтмарчик увидел в холле, было достойно картины. Исполинских размеров каменный паук был нанизан на копьё статуи всадника. Все его шесть глаз безжизненно потухли, острие копья выходило из брюха мёртвого паука, ручейки свежей крови стекали по массивным лапам и образовывали лужицы на полу. Найтмарчик понял, что настало время ужина.
Под каменным панцирем оказалось вполне себе сочное мясо. Оно немного напоминало камень, но Найтмарчика это не смущало. Ему не было жалко этого исполина, напротив, сам Найтмарчик считал, что рано или поздно паук и так должен был свалиться куда-нибудь. Разве может столь огромное, твёрдое и не умеющее булькать существо прожить долго? Разумеется, нет!
Неожиданно внимание Найтмарчика привлекли пластины брони, что он отдирал от тела паука и складывал рядом. Узоры на них закручивались в забавные спиральки, да и сами пластины были гладкие, красивые... Найтмарчик осторожно притянул к себе одну из пластин. Массивная, но не тяжёлая. Он подтянул к себе ещё одну, затем ещё две. Четыре пластины давали Найтмарчику ощутимый вес; выстроив их в себе под нужным углом, он полностью закрывал драгоценную сферу, подаренную господином. Покрасовавшись то так, то эдак, Найтмарчик удовлетворённо булькнул и пополз к выходу из холла. Его врагов ждёт неприятный сюрприз.
Тем же днём Найтмарчик решил страшно отомстить двуногому рыцарю, посмевшему втыкать свой отвратительный розовый обрубок в тело богини. Когда Найтмарчик вспоминал это, то начинал страшно клокотать и менять цвета, что свидетельствовало о крайней степени негодования. Он отомстит, да-да, ужасно отомстит! А когда он покажет богине обглоданные останки, то она непременно сочтёт его самым сильным и смелым!
Найтмарчик нашёл себе убежище недалеко от выхода из тронного зала, где обитал господин. Мерзкий рыцарь как раз находился там, и если господин не испепелит его своим гневом, это сделает Найтмарчик.
Время шло, Найтмарчик сохранял терпение. Попутно он успел поймать и растворить в себе двух марионеток, и зазевавшегося ящера. Он не мог позволить им выдать его местонахождение и сорвать гениальный план. Найтмарчику не нравились щиты, которые носили с собой ящеры, но ради идеального плана он переварил даже их. Изжога – ничто в сравнении с местью.
Скрипнула дверь тронного зала и Найтмарчик услышал тяжёлые шаги. Это был он, тот самый мерзкий рыцарь, только он один на этом острове топает так, что в канализации у мёртвых-с-ножницами эти самые ножницы дребезжали. Но ничего, когда Найтмарчик победит, все смогут выразить ему свою благодарность. Даже господин! Но только после того, как это сделает богиня.
Когда демонический рыцарь приблизился на достаточно близкое расстояние, Найтмарчик со страшным бульканьем налетел на него. Он окутал его своей вязкой и холодной массой, стиснул каменной бронёй, попытался затечь во все щели, которые смог найти. От обильно выделяемой кислоты доспехи начали с шипением плавиться, что придало Найтмарчику сил. Он хотел во что бы то ни стало добраться до тела рыцаря и растворить до последней косточки.
Увлечённый сражением, Найтмарчик не заметил, как кулак рыцаря засветился холодным голубым светом. Лишь когда это свечение стало невыносимо ярким, Найтмарчик почуял неладное. От прогремевшего взрыва, казалось, покачнулись своды замка. Бедного Найтмарчика расплескало по стенам, гулко рассыпались по полу косточки и черепушки из его коллекции, бронированные пластины с грохотом попадали на пол.
Двуногий же стряхнул с наплечника остатки зелёной субстанции и снова затопал. Глаза Найтмарчика следили за ним со стены. Если бы взгляд мог убивать, то рыцарь бы уже был покойником.


@темы: Уровень 3, Портал: Вода, Devil May Cry, DMC: Жизнь, Смерть и Любовь Найтмарчика

Комментарии
2012-11-25 в 19:03 

Мистер Ирбис
Пофигистичная горгулья Тиг. Люблю хэппи-энды.
Мимимиметр просто зашкалило)

2012-11-25 в 19:13 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
Разве может столь огромное, твёрдое и не умеющее булькать существо прожить долго? Разумеется, нет!
Найтмарчик прекрасен!!!!

а Нело суров и брутален)) я фанат Найтмарчика и Нело))))

2012-11-25 в 19:22 

ShadowKyrie
Мистер Ирбис, укаваить Беккета дорого стоит!):female:
Тини-псих, Нело эпичен и не менее прекрасен, да)) Самим нравится)

2012-11-25 в 19:26 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ShadowKyrie,
Двуногий же стряхнул с наплечника остатки зелёной субстанции и снова затопал. Глаза Найтмарчика следили за ним со стены.
вот тут я прямо представляю эту картину, ну просто. Полные обиды и возмущения глаза на стене)) и Нело такой, отряхивается)

2012-11-25 в 19:31 

ShadowKyrie
Тини-псих,
Будто и не заметил, что его слопать пытались)) Найтмарчик мог бы ещё быть грустным голубеньким желе по этому поводу))

2012-11-25 в 20:45 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ShadowKyrie, мимими)))

2012-11-26 в 00:25 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
Ооо, он суров!!!

2012-11-26 в 00:26 

ShadowKyrie
Тини-псих, твой мимимиметр тоже зашкалил?)))

Oxxra, кто, Найтмарчик или Нело?)

2012-11-26 в 00:29 

Oxxra
Есть правота, которую только монстры произносят вслух(с) Во всем есть мораль, нужно только уметь ее найти! (с) |мультифендомная партия "За адекват"|
ShadowKyrie, найтмарчик кто ж еще

2012-11-26 в 00:36 

ShadowKyrie
Oxxra, Нело же)) Такой слонопотам, что аж в подвале канализации ножницы у призраков дребезжат)):laugh:

2012-11-26 в 00:39 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ShadowKyrie, он еще на прошлой главе))

2012-11-26 в 00:41 

ShadowKyrie
Тини-псих, ой, у него перегрева не будет?))

2012-11-26 в 00:44 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ShadowKyrie, не, он модифицированный) и да, тут еще вергометр заработал))

2012-11-26 в 00:49 

ShadowKyrie
Тини-псих, полученные результаты суммируются?)))

2012-11-26 в 00:56 

Тини~
|шаблоны взвыли в ужасе и треснули нафиг|
ShadowKyrie, если не перемножаются))) вергометр же)

   

Кровавый Дворец

главная